LunedIlva

17-12-2018 17:29 -

⚽ TRENTACINQUE
Il Pietro Secci è il campo della Sardegna nel quale si vedono più gol: ben 35 in otto partite, diciannove dell'Ilvamaddalena e sedici dei suoi avversari, media superiore a quattro a partita
⚽OTTOVOLANTE
Otto partite in casa, otto vittorie, ventiquattro punti, più dieci in trasferta, e l'imbattuto Li Punti vola, campione d'Inverno con un turno d'anticipo, più quattro sul Thiesi (34-30) in classifica, dopo il più quattro (5-1)sul campo
⚽ SEI SEI CINQUE
Dopo 665 minuti, il portiere Cherchi del Li Punti perde l'imbattibilita' casalinga: gliela toglie il capocannoniere Madeddu, del Thiesi, al minuto 35 del big match, con un calcio di rigore.
Ancora nessun gol preso in casa su azione, per la capolista
⚽ LA PRIMA VOLTA
Il Valledoria non aveva mai perso in caso, il Porto Torres non aveva mai vinto fuori: con la vittoria dei turritani al Bayslak, cadono entrambi gli zero in classifica; prima vittoria esterna anche per l'Ozierese, a Posada
⚽ EXPLOIT
A proposito di Ozierese, nessuna vittoria, e quattro punti nelle prime dodici partite; poi due vittorie di fila, sei punti e terz'ultima piazza
⚽ ZERO
Sconfitte del Li Punti, in totale ed ovviamente in casa e trasferta, sconfitte casalinghe di Thiesi e Ossese, pareggi casalinghi di Li Punti e Usinese, vittorie esterne del Borore
⚽ DICIANNOVE
I gol del duo Marcos D'Amico (10) Gena Vuanello (9); bel duello con Madeddu (11) Saba (10) del Thiesi, arrivati a ventuno
⚽ TRENTA
I gol del Thiesi, migliore attacco del campionato, due in più dell'Ilvamaddalena, come nel duello tra le due coppie di bomber
⚽ MILLEDUECENTOSESSANTA
Sempre in campo Luca Calzolaio, che non ha saltato un minuto; quattordici presenze su quattordici per lui e Marcos D'Amico.
⚽ OVER MILLE
Hanno superato i mille minuti in campo in cinque: oltre a Calzolaio, Fabrizio Bellu, Luca Desantis, Vuanello e Andrea Arricca
⚽ NOVECENTO
Decima di fila da titolare per Ivan Viviani, che festeggia con ottima prestazione e rigore parato
⚽ ASSIST
Quarto passaggio gol decisivo per D'Amico, che supera Vuanello, fermo a tre, in questa classifica
⚽ ROSSOBLU NON TI TEMO
Sembra esorcizzato il sortilegio rossoblu : dopo tanti risultati negativi in fila, due vittorie consecutive (Porto Torres e Dorgalese) contro squadre con questi colori

Fonte: maurocop65